Врачи назвали ТОП-4 продукта, которые помогут забыть о переедании

Создание сбалансированного и разнообразного меню — это ключ к успешному снижению веса. 

Создание сбалансированного и разнообразного меню — это ключ к успешному снижению веса. 

Одним из ведущих продуктов в этом списке является авокадо. Он обеспечивает организм необходимыми жирными кислотами и калием, что имеет огромное значение для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.

Не менее важным продуктом является перловая крупа. Углеводы в сочетании с высоким содержанием пищевых волокон делают перловку эффективным средством для контроля аппетита: создается чувство насыщения.

Неотъемлемой частью рациона должен стать шпинат. Листовой овощ не просто богат витаминами и микроэлементами. В его составе присутствуют тилакоиды, которые могут подавлять чувство голода.

И, наконец, нельзя не упомянуть о натуральном йогурте с высоким содержанием белка. Продукт может служить отличным перекусом между основными приемами пищи, сообщает портал Sports.kz со ссылкой на издание «Доктор». 

Ранее ИА Кулик писал, что важность специй в регулировании уровней глюкозы и холестерина в крови подтвердили ученые из Университета ОАЭ. 

Последние материалы