Источник белка и витаминов: названы категории людей, кому необходимо есть мясо

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что в красном мясе содержатся витамины B12, D3, железо и качественный белок.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что в красном мясе содержатся витамины B12, D3, железо и качественный белок.

Мясо содержит железо, которое наиболее эффективно усваивается организмом и восполняет его запасы. Для женщин с сохраненной менструальной функцией этот продукт особенно важен.

Все виды красного мяса одинаково полезны для организма. Можно лишь отметить некоторые отличия свинины от говядины. Свинина обычно более жирная, поэтому её употребление создаёт большую нагрузку на организм.

Избыток полученной энергии откладывается, что делает свинину более способствующей набору веса по сравнению с говядиной, сообщает Вечерняя Москва.

Ранее ИА Кулик рассказала, что врач Мясников опровергает чудесные свойства куриного супа в борьбе с простудой.

Последние материалы