Как рассказала Нутрициолог Дробышева, употреблять в пищу киви полезно для сердца. Он сжигает жиры, блокирующие артерии.
Медик подчеркивает: «Для людей с нарушениями липидного обмена киви необходим», ведь самое полезное свойство этого фрукта – сжигание жиров, предотвращающее закупорку сосудов. Также, киви будет полезен для профилактики онкологических заболеваний.
Специалист поделилась, что в свойствах этого фрукта кроется удивительная помощь нашему организму быть молодым и красивым. Все дело в витаминах: витамин С, В6, фолиевая кислота.
Например, сейчас киви будет полезен во избежание авитаминоза или тем, кто страдает выпадением волос, так как фрукт помогает организму в выработке коллагена. Будущим мамам киви поможет восполнить калий, который так необходим в период беременности.
Ранее Кулик писал о том, что кардиолог Серебрянский: посинение и побеление конечностей являются признаком тромбоза.