Гастроэнтеролог Вялов проинформировал, что сыр относится к продуктам-убийцам поджелудочной железы

В своем Telegram-чате гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал, что поджелудочная железа — это первый орган, который страдает от переизбытка жиров в нашем рационе.

В своем Telegram-канале гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал, что поджелудочная железа — это первый орган, который страдает от переизбытка жиров в нашем рационе.

Употребление жирной, жареной пищи может быть самым быстрым способом разрушения холестерина. Но его можно снизить уровень ЛПНП с помощью бутербродов, съеденных утром.

Хлеб и сыр содержат много холестерина и триглицеридов, которые перегружают поджелудочную железу. Это может повысить вероятность развития атеросклероза.

Гастроэнтеролог сообщил, что существует более опасная для поджелудочной железы комбинация — алкоголь и никотин.

Последние материалы