Врач-онколог Андрей Воробьев предупредил россиян о продуктах питания, которые не стоит есть во избежание развития онкологических заболеваний.
В первую очередь, стоит отказаться от продуктов высокой степени обработки – это сухие завтраки, закуски, нездоровая выпечка. Все это имеет приятный вкус, но очень вредно для здоровья.
Например, белый хлеб, имеющий способность храниться целыми неделями, явно напичкам всевозможными Е.
Выводы основаны на исследовании людей с разными подходами к ежедневному питанию. Наполнение себя полезными и свежими продуктами, наоборот, способствует продлению жизни за счет восполнения организма полезными витаминами, минералами и микроэлементами.
Рак может настигнуть желудок, кишечник, желчный пузырь, печень, молочные железы, яичники. Об этом пишет Медикфорум.