Нутрициолог Ольга Деккер поделилась советами о том, как правильно составить рацион, чтобы сохранить природную красоту на долгое время
Лосось, тунец, авокадо, орехи и семена чиа — это прекрасные источники омега-3 жирных кислот, которые не только помогают снизить воспаление в организме, но и способствуют поддержанию здоровой кожи
Ярко-цветные овощи и фрукты, такие как ягоды, цитрусовые, шпинат, брокколи и морковь, являются богатыми источниками антиоксидантов, витаминов и минералов. Они могут помочь в борьбе с повреждениями от свободных радикалов и поддерживать здоровье кожи
Зеленый чай богат антиоксидантами, которые могут эффективно защитить кожу от повреждений и обладают противовоспалительными свойствами, пишет Sport24.
Среди продуктов, богатых витамином С, можно выделить цитрусовые, клубнику, грейпфрут, киви и красный перец. Витамин С играет важную роль в образовании коллагена, который способствует поддержанию упругости и здоровья кожи