Эпидемиолог описала влияние рыбьего жира при лечении пациентов с COVID-19

О борьбе рыбьего жира с коронавирусом рассказали эксперты.

О борьбе рыбьего жира с коронавирусом рассказали эксперты.

Эффективность рыбьего жира, а также других пищевых добавок, не может быть абсолютно доказана в борьбе против коронавируса, заявил эксперт Роспотребнадзора Марина Вершинина.

«Недостаточно просто принимать только лишь рыбий жир. Результата можно ожидать только в комплексе с социальным дистанцированием, применением средств индивидуальной защиты, использованием антисептических средств, оздоровительными мероприятиями, вакцинопрофилактикой», – отметила специалист.

При этом специалист подчеркнула, что рыбий жир обладает не только противовоспалительным действием и повышает иммунитет, но и улучшает обмен веществ и состояние сердечно-сосудистой системы.

Ранее «Кулик» сообщал, что специалисты выяснили, для кто находится в группе риска пневмонии

Последние материалы