При похудении важно правильно питаться и и соблюдать регулярность приемов пищи. Об этом рассказала генетик Алина Левина.
Специалист рекомендует употреблять небольшие, но питательные порции, избегая голода. Особенно важно, чтобы завтрак был сытным и содержал белок и клетчатку, которые не только дают энергию, но и способствуют лучшему пищеварению.
Необходимо пить достаточное количество воды, особенно перед едой и вести «Дневник похудения», чтобы иметь контроль над своими целями и успехами. Левина призывает поощрять себя за любые улучшения и не сдаваться, если результаты не приходят сразу, сообщила «Российская газета».
Ранее ИА Кулик сообщал, что эксперт в области питания Алексей Кабанов рассказал россиянам о правилах эффективного похудения.