Daily Mail: Диетолог Джен Гюнтер назвала кукурузный сироп не вреднее меда

Эксперт в области питания Джен Гюнтер рассказала о влиянии кукурузного сиропа на человеческий организм.

Эксперт в области питания Джен Гюнтер рассказала о влиянии кукурузного сиропа на человеческий организм.

Несмотря на содержание фруктозы, по словам доктора, кукурузный сироп не так опасен для фигуры и печени, как кажется. Исследования показали, что состав фруктозы в этом продукте равен тому, что есть в меде, либо в белом сахаре.

Сироп кукурузы производится из крахмала, который часто используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и подсластителя. Плюс, это достаточно дешевый продукт, но это не сказывается на качестве.

Это значит, что кукурузный сироп употреблять можно, главное соблюдать меру, как и в отношении других продуктов, информирует «Газета.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Ранее ИА «Кулик» рассказал, как улучшить мужское здоровье без лекарств.

Последние материалы