Эксперты в области питания рассказали, в каких продуктах питания нуждается человеческий организм в весеннее время года.
Акцент в питании рекомендуется сделать на свежих фруктах и овощах, чтобы насытить организм обилием витаминов, минералов и микроэлементов. Это поможет укрепить иммунитет, поддержать собственное здоровье в переходный период после затяжной зимы.
Из овощей рекомендуется употреблять спаржу, редис, из зелени – щавель, шпинат, укроп и петрушку, а из фруктов – все цитрусовые. Витамины группы В, С, Е, К, клетчатка, магний, кальций, калий, железо – все это необходимо иммунитету, информирует «ОСН».
Ранее ИА «Кулик» рассказал, что ежедневное питье колы на протяжении недели смертельно опасно для сердца.