Врач Трофимова: Тофу в рационе человека продлевает молодость и здоровье

Доктор Светлана Трофимова рассказала россиянам о пользе растительного соевого белка.

Доктор Светлана Трофимова рассказала россиянам о пользе растительного соевого белка.

По словам медика, сыр тофу из соевых бобов полезен для человеческого организма. Благоприятный эффект оказывается на сосуды, сердце и организм в целом.

В странах, где числится немалое количество людей, доживающих до 90-100 лет, сыр тофу называют продуктом долголетия.

«Тофу — это очень популярный продукт у долгожителей», — отметила медик.

Регулярное добавление тофу в привычный рацион снижает воспалительные процессы в организме, насыщает растительным белком, замедляет наступление менопаузы, информирует «ВМ» со ссылкой на «Смотрим».

Ранее ИА «Кулик» рассказал, что доктор провел анализ и сказал, когда диагностируют биполярное расстройство.

Последние материалы