Пользы больше, чем вреда: ученые из Гарварда назвали плюсы куриной кожицы

Специалисты из Гарвардской школы здравоохранения развеяли популярные мифы о вреде куриной кожи для здоровья.

Специалисты из Гарвардской школы здравоохранения развеяли популярные мифы о вреде куриной кожи для здоровья.

Исследования показали, что этот продукт приводит в баланс уровень холестерина в крови. Помимо этого, польза сказывается на показателях артериального давления.

Рекомендуется употреблять куриную кожицу в очень небольших количествах и не каждый день. Это поможет в профилактике проблем с сосудами.

Однако если переборщить, то можно получить обратный эффект. Ограничения касаются людей с ожирением, информирует издание «Пруфы».

Ранее ИА «Кулик» рассказал, что ученые подтвердили теорию об угрозе ополаскивателя для рта, содержащего спирт.

Последние материалы