Батюшки рассказали, в каких 2-х случаях человека настигает смерть

Тема смерти до сих пор остается одной из самых загадочных в существовании человечества. Священники попытались объяснить, в каких случаях она настигнет каждого из нас.

Тема смерти до сих пор остается одной из самых загадочных в существовании человечества. Священники попытались объяснить, в каких случаях она настигнет каждого из нас.

В Библии по поводу кончины говорится предельно четко и ясно. Так, в первом случае дни человека могут быть сочтены после того, как он достиг определенного духовного уровня. Чтобы его душа не совершила грех и не нивелировала все свои старания, Господь забирает ее, тем самым спасая от ошибок.

Во втором случае все ровно противоположно. Жизнь человека может внезапно оборваться, если он в течение всей свой жизни жил не праведно, постоянно грешил и даже не пытался исправиться.

В любом случае, смерть становится результатом наших духовных выборов. Поэтому священники призывают не бояться ее, а страшиться именно греха.

Однако и для безнадежных людей есть шанс на спасение. Если они уверуют в Господа и начнут молиться, то Всевышний сможет их простить. Помня об этом, каждый из нас должен придать своей жизни смысл и быть полезными не только Богу, но и другим, сообщает дзен-канал Святые места.

Последние материалы