ИА «Кулик»: батюшка Снегирев назвал грех, который на 100% лишает Небесного рая

Священник Иван Снегирев рассказал православным верующим, какой грех отрежет путь души в Царство Небесное.

Священник Иван Снегирев рассказал православным верующим, какой грех отрежет путь души в Царство Небесное.

Некоторые грехи названы Господом самыми тяжкими. Человек может осознать тяжесть своих действий и раскаяться перед Богом, но так поступают далеко не все.

Некоторым сразу же приходит на ум грех убийства, блуда или богохульства. Однако в жизни многие из нас подвергают свою душу одному конкретному греху, сами того не замечая.

Почти незаметный человеческому вниманию грех рискует закрыть дорогу в рай. Речь идет об обмане, лжи, недосказанности. Каждый называет это явление по-разному, но суть остается неизменной. Господь не терпит в своем царстве людей, которые лгут всю жизнь, позволяя себе грешить день за днем.

В Священном Писании сказано, что солгать Господу невозможно, потому что он все знает. Хотя некоторые бездумно пытаются это сделать, например, сокрыть ряд совершенных грехов, находясь на исповеди.

Ложь без покаяния, по словам священника, ведет ко «второй смерти». Сокрытие греха – еще больший грех, объясняет священник Снегирев в беседе с изданием «Кулик».

Если вы солгали, то просите прощения у них и у Господа. Никакая ложь недопустима.

Ранее ИА «Кулик» рассказал о приметах, по которым беременная женщина поймет, что у нее родится дочь.

Последние материалы