Опубликовано пророчество преподобного Аристоклия, которое ведет Россию к величию

В Сети опубликовали предсказание чудотворца Аристоклия Московского (Афонского) о будущем России, о котором стало известно только после его смерти.

В Сети опубликовали предсказание чудотворца Аристоклия Московского (Афонского) о будущем России, о котором стало известно только после его смерти.

При жизни старец говорил, что человечество живет в предантихристово время. Суд Божий уже начался и не останется ни одного человека на земле, которого он не коснется.

При жизни об Аристоклии, жившем в 19 веке, ничего не было известно. Однако в узких кругах многие знали, что он предвидел революцию, Великую Отечественную войну, а также предантихристово время, когда практически все люди отвернутся от Господа.

Однако он знал, что спасение будет и на него нужно надеяться.

«Россия еще будет спасена. Много страданий, много мучений предстоит. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо будет умолять Господа о прощении. Каяться в грехах, и бояться творить и малейший грех», — говорил чудотворец.

Он считал, что возрождение России начнется с большого взрыва около реки. В то время все отвернутся от нашей страны, но Бог останется с ней.

«Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится Россия и будет как маяк во тьме для всех…», — уверял старец.

О чем именно говорил Аристоклий Московский неизвестно. Его слова можно трактовать по-разному и единого мнения о подобных предсказаниях нет. Однако очевидно то, что сейчас Россия переживает поворотные моменты в своей истории и не исключено что то, что предсказывал чудотворец, уже не за горами.

Последние материалы