NI составил ТОП-5 вооружений на параде Победы в Москве

NI составил ТОП-5 вооружений на параде Победы в Москве
www.kremlin.ru

Обозреватели американского издания The National Interest рассказали про пять лучших вооружений, которые показали на параде Победы в Москве.

Как уточнили аналитики NI, в очередной раз Россия провела демонстрацию своих лучших вооружений. Кроме того, автор сообщения Марк Эпископос отметил высокую значимость мероприятия для россиян.

В связи с этим аналитик Эпископос составил список лучших образцов современной военной техники с Красной площади, поставив во главу списка «Армату». Он отметил, что в первую очередь это танк Т-14, обладающий множеством передовых функций.

Единственной пусковой установкой с межконтинентальной баллистической ракетой на параде Победы 2021 года стал РС-24 «Ярс». Одной из самых уникальных военных новинок России эксперт считает беспилотный танк «Уран-9».

Эксперт отметил гиперзвуковую ракету воздушного базирования «Кинжал» с максимальной скоростью более 10 единиц Маха и дальностью полета более двух тысяч километров, а также систему противоракетной обороны С-400 «Триумф», как давний символ парада Победы.

Ранее Кулик писал, что Путин вызвал бурную реакцию у британцев одним словом.

ИсточникПолитРоссия

Последние материалы