Диетолог Полина Журавлева со ссылкой на научные работы сообщает, что регулярное потребление тофу может существенно сократить риск развития рака.
Исследования подтверждают, что богатый аминокислотами, но не содержащий холестерина, тофу положительно влияет на здоровье, снижая вероятность образования онкологических клеток. Он также полезен для здоровья костей и зубов.
Тофу богат кальцием, железом, витаминами и клетчаткой. Сыр легко готовить: жарьте на гриле, добавляйте в салаты или делайте десерты. Это вкусный и питательный источник белка и аминокислот, сопоставимый с мясом и рыбой, но с растительной основой.
Журавлева уверяет, что азиаты славятся долговечностью, во многом благодаря этому продукту, который способен минимизировать риск сердечно-сосудистых недугов. Об этом сообщает ОСН.
Ранее ИА Кулик писал, что названы заболевания, о которых говорит бледная кожа.