Врач Лори Альфонс рассказала, какую пищу нужно есть, чтобы не было онкологических заболеваний.
Работы ученых показывают, что сбалансированная диета с потребление жирных кислот омега-3 является ракоподавляющей. Лосось в составе имеет магний и тоже хорошо профилактирует онкологические заболевания, говорит Лори Альфонс.
«Также полезен зеленый салат, так как доказан положительный эффект пищевых волокон: чем их больше, тем ниже риски заболеть раком. Хороший продукт, про который многие забывают – печеный картофель. В нем много питательных веществ, углеводов, клетчатки, а также калия и железа», — уточняет врач, цитирует РГ.
Лори Альфонс советует не употреблять углеводы без белка. Сбалансированная тарелка уже сама по себе является фактором, снижающим риски рака.
Ранее Кулик писал, что эти продукты крайне усиливают неприятный запах пота: следи за тем, что ешь.