Пятница, 3 декабря, 2021

Sohu назвал прорывом новый российский гиперзвуковой истребитель МиГ-50

Китайские аналитики высказались, что новинка среди российских гиперзвуковых истребителей МиГ-50 станет настоящим прорывом в мировой авиации.

Военные эксперты пишут, что развитие технологии происходит сумасшедшими темпами. Все страны мира стараются выпускать технику, способную конкурировать друг с другом. Отмнчается, что Россия не отстает от мировой повестки и тоже продолжает работать над созданием новых видов вооружения.

При этом аналитики отметили, что у России есть особенная мечта в вооружении, которая называется гиперзвуковой истребитель МиГ-50. К слову, на сегодняшний день об этой программе мало известно. Эксперты лишь предполагают, что это будет самолет шестого поколения, который на сегодняшний день кажется «научной фантастикой».

По словам обозревателей, у Миг-50 будет отсутствовать хвост, что станет его отличительной особенностью. «Бесхвостка» позволит самолету лучше маневрировать. Скорость разгона составит более 4400 км/ч. Отмечается способность летать на больших высотах (до 34 километров), становясь невидимыми для большинства современных средств ПВО, предполагают аналитики из Китая.

Ранее Кулик сообщал, что NI спрогнозировал причину третьей мировой войны.

Источник ПолитРоссия

Интересное

По теме