Лучший метод заработка на долгосрочном вкладе описал финансист Бородкин

Банковских вкладчиков научили способу максимального заработка на росте банковских ставок.

По словам финансиста Александра Бородкина, если в планах гражданина нет крупных трат на покупки, то лучшим решением станет размещение большей доли средств на долгосрочный вклад с максимальной процентной ставкой. Он отмечает, что небольшую часть средств нужно разместить на вклад с возможностью свободного пополнения и снятия, чтобы свободно пользоваться средствами в любой момент.

Существует и другой вариант, который заключается в размещении суммы сразу на несколько вкладов под максимальный процент. Этот способ имеет преимущество в том, что вкладчик в любой момент сможет забрать деньги с одного из депозитов. При этом он потеряет лишь проценты только с части размещенных средств, а не от всей суммы.

Третий вариант подойдет гражданам, которые откладывают средства под определенную цель или покупку. В этом случае логичнее всего разместить деньги на вклад с возможностью пополнения и снятия или на накопительный счет. При этом клиент сможет выбрать для себя оптимальный вариант банка с самыми лучшими условиями.

Ранее Кулик писал, что автоэкспертом Едрышовым названа опасность при покупке подержанного автомобиля.

ИсточникПрайм

Последние материалы