Туристы объяснили, почему «доширак» в Абхазии обошел местную кухню

Туристы из России рассказали, чем вызвано желание питаться именно лапшой быстрого приготовления, нежели блюдами местного производства.

Туристы из России рассказали, чем вызвано желание питаться именно лапшой быстрого приготовления, нежели блюдами местного производства.

Разговоры о том самом «Дошираке» до сих пор помнят все российские туристы, которых назвали «бедными» из-за того, что они едят на отдыхе «Дошикарак». Так сказала одна из чиновниц Абхазии, признав, что ее стране такие отдыхающие не нужны.

Россияне тоже решили высказаться, ответив на претензию в свои адрес. Они пояснили, что речь не об экономии денег, а о безопасности. В Абхазии много случаев, когда отдых туристов заканчивался в первый же день из-за отравлений.

Кроме того, в отпуске многие позволяют себе есть то, что не едят в обычной жизни. Также запаривание лапши вызвано желанием «не париться» о еде в поездках, пишет ИА МедиаПоток.

Ранее Кулик сообщал, что в Абхазии идет борьба с бедными туристами