Россияне назвали причину, почему «Доширак» в Абхазии обошел местную кухню

Туристы из России поделилась своим опытом и рассказали, чем вызвано желание питаться «Дошираком» на отдыхе в Абхазии.

Туристы из России поделилась своим опытом и рассказали, чем вызвано желание питаться «Дошираком» на отдыхе в Абхазии.

Разговоры о «Дошираке» до сих пор помнят все россияне на фоне дискуссии, вызванной высказываниями одной из чиновниц Абхазии. Женщина сказала, что «Абхазии не нужны бедные туристы, которые сидят в номерах и едят «Доширак».

Но россияне ответили, что речь идет не о том, чтобы сэкономить. Во-первых, в отпуске многие позволяют себе есть то, что не едят в обычной жизни. Во-вторых, запаривание лапши вызвано желанием «не париться» о еде в поездках.

В-третьих, особенность местной кухни, которая не всем по душе. Ряд россиян боятся отравлений в местах общепита в силу неизвестности. Поэтому россияне предпочитают употреблять проверенные продукты в фабричной упаковке, пишет ИА МедиаПоток.

Ранее Кулик сообщал, что в Абхазии идет борьба с бедными туристами