Нутрициолог Анна Дробышева: киви отлично подходит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Как рассказала Нутрициолог Дробышева, употреблять в пищу киви полезно для сердца. Он сжигает жиры, блокирующие артерии.

Как рассказала Нутрициолог Дробышева, употреблять в пищу киви полезно для сердца. Он сжигает жиры, блокирующие артерии.

Медик подчеркивает: «Для людей с нарушениями липидного обмена киви необходим», ведь самое полезное свойство этого фрукта – сжигание жиров, предотвращающее закупорку сосудов. Также, киви будет полезен для профилактики онкологических заболеваний.

Специалист поделилась, что в свойствах этого фрукта кроется удивительная помощь нашему организму быть молодым и красивым. Все дело в витаминах: витамин С, В6, фолиевая кислота.

Например, сейчас киви будет полезен во избежание авитаминоза или тем, кто страдает выпадением волос, так как фрукт помогает организму в выработке коллагена. Будущим мамам киви поможет восполнить калий, который так необходим в период беременности.

Ранее Кулик писал о том, что кардиолог Серебрянский: посинение и побеление конечностей являются признаком тромбоза.

Источникinforeactor.ru

Последние материалы