Пентагоном официально опубликованы видеозаписи полета НЛО

Пентагоном официально опубликованы видеозаписи полета НЛО
ainews.kz

Специалисты пресс-службы американского военного ведомства в понедельник официально опубликовали видеозаписи с летающими объектами, признанными неопознанными, тем самым подтвердив их реальное существование.

Впервые о существовании подобных видео общественность узнала в 2007 и 2017 годах во время «несанкционированных публикаций» Пентагона. В те года военные никак не подтвердили подлинность видеороликов, однако позже все-таки рассказали, что это не монтаж.

Как выяснилось, НЛО были запечатлены в 2004 и 2015 годах экипажами американских боевых самолетов. Позже, признав, что на снятых кадрах нет никаких секретов, Пентагон все же режим рассказать миру о той таинственной встрече.

Надо отметить, что американские военные всерьез заинтересованы поисками свидетельств о существовании внеземного разума. Так, в конце 2017 года стало известно, что раннее военное ведомство организовало целую программу по сбору и анализу данных об «аномальных аэрокосмических угрозах».

Проект был настолько широк, что в 2007 и 2017 годах Пентагон выделил порядка 22 миллионов долларов на его развитие. В первое время создания проекта, им руководило Разведывательное управление Министерства обороны США.

Однако позже кадровый сотрудник, отвечавший за управление отделом, Луис Элисондо в 2017 году подал в отставку, а о проекте вскоре стало известно всему миру. Лишь после того, как информация просочилась в Сеть, Пентагон и решил выложить ряд видеороликов, подтверждающих встречу НЛО с американскими самолетами. К сожалению, сенсационных данных такая программа не принесла.

ИсточникТАСС

Последние материалы