СП: На Западе не знают, что делать с «новым российским оружием Путина»

Эксперты государств западного блока единодушно отмечают возросшую до рекордных показателей боеспособность российской армии.

Определяющими факторами специалисты называют поступление в арсенал Вооруженных сил самого современного оружия и превосходство военных стратегов над американскими, которые чрезмерно увлечены играми в «цифровые» и «звездные» войны будущего.

Вершиной военно-технологической конкуренции станет гиперзвуковое оружие. Российские военные инженеры ведут разработку свыше 150 проектов в сфере искусственного интеллекта – на боевое дежурство вскоре могут заступить как беспилотные самолеты, так и танки с кораблями.

Что касается традиционного вооружения, военный потенциал нашего государства возрастет благодаря новой атомной подводной лодке проекта «Борей», стратегических бомбардировщиков Ту-160М и систем баллистических ракет, пишет «Свободная Пресса».

Как мы писали ранее, политолог Ростислав Ищенко считает, что Россия может устроить США «сладкую жизнь» в Западном полушарии и без новых военных баз.

Последние материалы