Парад планет 24 июня может принести человечеству неприятности

Пока астрономы готовятся наблюдать за одним из самых красивых ежегодных космических явлений, астрологи предупреждают о надвижении неблагоприятной ауры.

В июне этого года пройдет очередной парад планет. Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун встанут в единый ряд с Землей. Традиционно, эзотерики предупреждают о негативных последствиях из-за движения космических тел, которые влияют на жизнь людей и потрясти мир.

24 июня станет возможно увидеть часть парада даже невооруженным взглядом, а из телескопа можно крупно рассмотреть Сатурн, Юпитер, Уран и Нептун. Астрологи предупреждают, что именно в этот день данный ряд планет склонен воздействовать на отношения в семье и карьеру людей.

Факторы риска кармической энергии будут неоднозначными. Возможны и разводы, и расставания, но может разгореться новый любовный интерес, порочная связь, случится предложение руки и сердца или скандал.

Особенность трансформаций в личной жизни из-за парада планет — их высокая скорость. Все будет происходить быстро и неожиданно, одно за другим. Парад планет может позитивно сказаться на карьере и финансовом положении. В июне важно прилагать усилия, направленные на упрочение своего положения на работе, улучшение материальной ситуации. Скорее всего, старания в профессиональной и материальной сферах принесут богатые плоды.

Ранее Кулик писал о том, что Ванга предсказала Миру на 2035 год.

ИсточникKrasnodarMedia

Последние материалы