Онколог США Рейди-Лагунес сообщила, что гамбургеры повышают риск развития рака

Врач-онколог Дайана Рейди-Лагунес из США рассказала, что бургеры и мясные копчености способны усилить риск развития онкологических заболеваний.

Врач-онколог Дайана Рейди-Лагунес из США рассказала, что бургеры и мясные копчености способны усилить риск развития онкологических заболеваний.

Исследования показали, что различные колбасы и прочие деликатесы из мяса содержат множество канцерогенов, схожих по вреду с сигаретами или алкоголем. Об этом пишет ИА МедиаПоток со ссылкой на издание HuffPost.

Аналогичный вред организму несут бургеры, гамбургеры и другой фастфуд. Плюс, несмотря на натуральный маринад для рыбы или мяса, вред можно получить при приготовлении мяса на огне.

Все дело в черной обугленной корочке, которую ни в коем случае не стоит есть. Лучше отдать предпочтение натуральным продуктам, соблюдая правила приготовления.

Последние материалы