Врач Сапего: колбаса содержит опасные для здоровья канцерогены, патогены и насыщенные жиры

Врач-терапевт Георгий Сапиего порекомендовал людям с высоким кровяным давлением, заболеваниями сердца и сосудов не следует есть колбасу.

Врач-терапевт Георгий Сапиего порекомендовал людям с высоким кровяным давлением, заболеваниями сердца и сосудов не следует есть колбасу.

По словам врача, опрошенного радио Sputnik, колбасные изделия содержат много соли, которая повышает кровяное давление, и насыщенные животные жиры, повышающие уровень «плохого» холестерина.

Эти продукты также содержат обработанное мясо, которое содержит канцерогены, повышающие риск развития рака.

Он посоветовал людям с высоким кровяным давлением, сердечно-сосудистыми заболеваниями избегать употребления колбасы. Сапиего также рекомендовал исключить ее из рациона детей и беременных женщин.

Последние материалы