Подержанные автомобили, которые пугают покупателей на рынке

Подержанные автомобили, которые пугают покупателей на рынке
Фото Pixabay

Эксперты определили самые неудачные подержанные автомобили на российском рынке.

Покупка подержанного автомобиля – лотерея для покупателя, который захотел обновить свой автопарк. Низкая цена не гарантирует высокого качества, а вот проблемы – запросто! Портал «АвтоВзгляд» составил ТОП-5 самых неудачных автомобилей на российском рынке.

Первое место среди бюджетных вариантов занимают смертельно опасный Chery Amulet и устаревший Daewoo Nexia. У первого варианта все плохо с безопасностью: при ДТП на скорости 50 км/ч его кузов мгновенно складывается «в гармошку». Вторая модель давно устарела как морально, так и технически, не говоря уже о простейших элементах безопасности.

Далее специалисты выделяют автомобиль Mazda RX-8 – яркий, но «одноразовый». Запчасти — дорогие, устройство двигателя – сложное, да и налог придется не всем по карману.

Пятерку рейтинга замыкают немец Mercedes-Benz G-Class и британец Range Rover – далеко не самые бюджетные варианты, несмотря на возраст и пробеги. У немца капризный мотор и немалый налог, а британец может «похвастаться» дорогим обслуживанием.

Последние материалы