С самого детства нас учат, что фрукты и ягоды — это важный элемент нашего питания, который может сделать нас сильнее и здоровее. Они богаты витаминами и антиоксидантами, а также содержат большое количество жидкости, которая помогает нам справляться с жарой и избегать обезвоживания.
Диетолог Александра Разаренова подробно описала последствия использования продуктов из серии Радио 1. Она также отмечает, что ягоды — полезный источник витаминов и антиоксидантов, но их потребление нужно контролировать, чтобы избежать возможных негативных последствий.
Диетолог и нутрициолог Наталья Иванова подчеркивает, что необходимо помнить о важности тщательной обработки ягод перед употреблением, даже если они выращены на собственном участке.
Это поможет избежать попадания экскрементов грызунов, которые могут появиться на грядках ночью, а также защитит от возможных инфекций, таких как гельминтоз.