Диетолог Лиза Янг рассказала, как таурин в морепродуктах помогает поддерживать молодость

По словам Лизы Янг, известного американского диетолога, таурин может быть полезен для сохранения молодости и увеличения продолжительности жизни. Это вещество содержится в больших количествах в морепродуктах и мясе, по словам специалиста.

По словам Лизы Янг, известного американского диетолога, таурин может быть полезен для сохранения молодости и увеличения продолжительности жизни. Это вещество содержится в больших количествах в морепродуктах и мясе, по словам специалиста.

Согласно ее исследованиям, таурин может помочь в борьбе с окислительным стрессом, который является одной из основных причин старения клеток и ослабления иммунной системы.

Согласно ее данным, таурин является антиоксидантом, который может помочь в борьбе с воспалительными процессами в организме. Кроме того, он может улучшить работу пищеварительной системы. Исследования показали, что таурин способен защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, которые являются одной из главных причин воспалений в организме.

Кроме того, Лиза Янг отметила, что таурин является важным элементом, который способствует выработке энергии в организме и участвует в функционировании иммунной системы. Этот вещество также необходим для эффективной работы головного мозга, глаз, нервной и мышечной систем, подчеркнула специалист.

По словам диетолога, которая дала интервью New York Post, существует несколько продуктов, которые содержат достаточное количество таурина, таких как гребешки, мидии, креветки, осьминоги и устрицы, почти все виды мяса и водоросли нори.

Данные продукты богаты не только таурином, но и другими полезными веществами, такими как белки, железо, йод и омега-3 жирные кислоты, пишет Лента.ру.

Последние материалы