Диетолог рассказал, как правильно питаться в холодное время года

Об особенностях и правилах питания в холодное время года заговорили эксперты.

Об особенностях и правилах питания в холодное время года заговорили эксперты.

Лучшим вариантом для полноценного питания при наступлении первых холодов является высококалорийная пища и овощи. При этом необязательно покупать экзотические и несезонные овощи, заявил специалист-диетолог Министерства здравоохранения России Виктор Тутельян.

Диетолог отметил, что что морковь, капуста, свекла и картофель являются источником полезных веществ. Он подчеркнул, что сало и свиные продукты, которые дают калории, позволяют восстановить энергию, потраченную организмом на сохранение тепла и работу.

Ранее «Кулик» сообщал, что интервальное голодание может замедлить развитие рака.

Последние материалы