Гастроэнтеролог Неруллина: Яблоки и зеленый чай подавляют аппетит

Медицинская специалистка, гастроэнтеролог поликлиники ЦКБ РЖД-Медицина Алла Неруллина, обнародовала информацию о наличии определенных продуктов, которые могут снижать чувство голода и одновременно оказывать положительное воздействие на организм.

Медицинская специалистка, гастроэнтеролог поликлиники ЦКБ РЖД-Медицина Алла Неруллина, обнародовала информацию о наличии определенных продуктов, которые могут снижать чувство голода и одновременно оказывать положительное воздействие на организм.

По ее словам некоторые продукты могут снижать чувство голода и одновременно оказывать положительное воздействие на организм. Эти полезные свойства продуктов помогут людям поддерживать свой рацион в балансе и справляться с побочными эффектами голода.

Фрукты, богатые клетчаткой (такие как яблоки), являются отличными средствами для утоления чувства голода и имеют значительное пользительное влияние на организм.

Врач также отметил, что эти фрукты способствуют сохранению здоровой кишечной микрофлоры, помогают справиться с воспалительными процессами, улучшают работу кишечника при регулярном употреблении, а также способствуют нормализации уровня сахара в крови.

Существуют продукты, такие как орехи, которые содержат большое количество клетчатки. Однако необходимо помнить, что орехи являются калорийными продуктами, поэтому их потребление должно быть умеренным, пишет «Газета.Ru».

Ранее Кулик писал, что многократный просмотр изображений пищи снижает аппетит.

Последние материалы