Эксперт Чжан: хороший чай не оставляет темных следов на чашке

Качественный чай не оставляет на чашке темных пятен, рассказал Раиса Чжан, эксперт по продажам китайского чая. Вокруг употребления чая в Китае появилась целая культура.

Качественный чай не оставляет на чашке темных пятен, рассказал Раиса Чжан, эксперт по продажам китайского чая. Вокруг употребления чая в Китае появилась целая культура.

«От хорошего китайского чая никаких черных пятен нет», – подчеркнула Чжан.

По ее словам, очень часто белые кружки становятся темными от пакетированного чая. Но после хорошего китайского чая чашки всегда остаются чистыми, сообщила РИА Новости специалист.

Раиса Чжан участвует в московской чайной выставке, которая открылась 13 июля. На мероприятии можно познакомиться с разными сортами и видами чая, посмотреть на чайные продукты, сервизы и продукцию чайной культуры из Китая.

Ранее ИА Кулик сообщал, что всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что подсластитель аспартам, возможно, способен производить канцерогенный эффект, если употреблять более 40 мг вещества на килограмм массы тела.

Последние материалы