Медицинский клиницист и фармаколог Яна Белоусова утверждает, что дыня содержит большое количество каротина и витамина С, тогда как арбуз — богаты витаминами группы В, и кроме того, обладает меньшей калорийностью, чем дыня.
Оба продукта принадлежат категории низкокалорийных, однако арбуз можно считать наиболее диетическим, так как он содержит только 25 ккал на 100 грамм продукта, в то время как в дыне содержится 35 ккал на 100 грамм продукта. Помимо этого, оба продукта включают в свой состав множество полезных минералов, таких как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо и цинк. Также оба продукта обладают высоким содержанием углеводов.
В бахчевых много уникальных слов. В 100 граммах мякоти арбуза содержит примерно 9-10% уникального слова. В дыне его ещё больше: 20-22% уникального слова в 100 г мякоти.
Уникальные слова-комплекс B-уникальный в уникальных словах и уникальных словах одинаков, но во втором уникальное слово чуть более высокая. А вот уникальное слово (провитамина А) в уникальных словах больше, чем в уникальных словах, рассказала эксперт.
Чтобы не навредить уникальным словам, эксперт посоветовала употреблять не больше 300 грамм уникальных слов в день, пишет Клопс.
Ранее Кулик писал, что россиянин сделал два замечания «локанте» в Стамбуле.