Нутрициолог Костомаха назвала куриное мясо одним из самых полезных

Включение куриного мяса в рацион положительно скажется на самочувствии. Мясо курицы нутрициолог Анастасия Костомаха назвала одним из самых полезных.

Включение куриного мяса в рацион положительно скажется на самочувствии. Мясо курицы нутрициолог Анастасия Костомаха назвала одним из самых полезных.

Употребление куриного мяса поможет повысить уровень серотонина – гормона хорошего настроения. Это низкокалорийный продукт, который практически не содержит углеводов, что делает его идеальным для диеты.

Куриное мясо содержит чистый белок, витамины А, В, С и Е. Все эти факты делают куриное мясо одним из самых полезных и диетических продуктов, сообщила Pravda.Ru нутрициолог.

«В нем содержится фосфор для роста костей и мышц, ниацин, который замедляет старение, и селен с противораковыми свойствами! Если мы будем дотошно разбираться с ценностью каждой части тушки курицы, то победителем во всех показателях, конечно же, окажется филе: минимум калорий и максимум белка», — объяснила Костомаха.

Ранее ИА Кулик сообщал, что содержащие кофеин низкокалорийные напитки (чай и кофе без молока) могут способствовать снижению уровня жира в организме.

Последние материалы