Jagran: Учёные нашли употребление груш снижающим риск рака фактором

Груши содержат большое количество пищевых волокон, что положительно влияет на работу ЖКТ.

Груши содержат большое количество пищевых волокон, что положительно влияет на работу ЖКТ.

Они также богаты витаминами и полезными веществами, включая витамин С, который поддерживает иммунитет. Кроме того, груши содержат антиоксиданты, которые борются с окислительным стрессом, который часто является причиной когнитивных нарушений.

Груши обладают и антимутагенными и противораковыми свойствами, что помогает снизить риск развития рака желудка, мочевого пузыря и легких, сообщил со ссылкой на журнал Jagran портал RuNews.24.

Ранее ИА Кулик сообщал, что специалисты в области питания выяснили, какие продукты способствуют уменьшению вероятности развития онкологических опухолей.

Последние материалы