Пользователь китайского WeChat назвал критическую ошибку при варке пельменей

Пользователь китайской социальной сети рассказал, какую ошибку допускают при обычной варке пельменей.

Пользователь китайской социальной сети рассказал, какую ошибку допускают при обычной варке пельменей.

Как рассказал пользователь WeChat, часто пельмени кладут в кипяток замороженными. Тогда из-а резкого перепада температур тесто не выдерживает и лопается, а вся начинка оказывается снаружи.

Также при резком броске пельменей в воду образуется крахмал, из-за которого пельмени слипаются. Чтобы не допустить этого, он советует подержать пельмени десять минут в теплой воде.

Также он советует варить пельмени при температуре около 50 градусов и постоянно подливать холодную воду, чтобы уровень температуры оказывался прежним.

Ранее МедиаПоток сообщал, что специалисты из Медицинской школы Университета Юты нашли новый способ профилактики диабета первой степени.

Последние материалы