В овощах, фруктах и зелени содержится много клетчатки и антиоксидантов, препятствующих развитию рака, рассказал врач-онколог Евгений Черемушкин.
Согласно его словам, необходимо избегать продуктов с большим количеством консервантов и химических веществ. Чтобы поддерживать здоровье, следует употреблять больше свежих овощей и фруктов, зелени, а также избавиться от вредных привычек.
Несмотря на то, что отказ от мяса может негативно сказаться на здоровье, стоит ограничить употребление продуктов с большим количеством консервантов и химических веществ, а также копченых деликатесов.
Врач подчеркнул, что при выборе питания главное — это качество продуктов и соответствие принятым мерам приготовления. Он также предупредил о вреде экзотических блюд для здоровья, сообщает «News.ru«.
Для каждого региона лучшим питанием будет национальная кухня. То, что тайцы или индусы едят каждый день, для нас, например, может быть смертельным, — отметил врач.
Ранее ИА Кулик сообщал врач Разаренова рассказала, что капуста полезна в профилактике рака.