Врач Янг приняла решение рассказать о продуктах, укрепляющих сосуды

Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты стоит есть для крепких сосудов и разжижения крови.

Эксперт отмечает, что скумбрия является одним из лучших продуктов, разжижающих кровь. Эта рыба содержит рекордное количество жирных кислот ОМЕГА-3 и витамина D, которые помогают организму бороться с инфекциями и избыточным весом. 

По мнению Янг, скумбрия также эффективно борется с инфекциями и избыточным весом, сообщает Российская газета.

Чесно эффективно борется с воспалением, способствует снижению артериального давления, разжижению крови и уменьшению уровня вредного холестерина.

Ранее ИА Кулик рассказал, что врачи РФ признали трансжиры изнашивающей сосуды быстрее жирного мяса едой.

Последние материалы