Онколог Гадзиян рассказал про два источника рака в еде на столе

Врач Марк Гадзиян рассказал о негативном воздействии некоторых распространенных продуктов питания на риск развития раковых заболеваний.

Врач Марк Гадзиян рассказал о негативном воздействии некоторых распространенных продуктов питания на риск развития раковых заболеваний.

Исследования показали, что ряд популярных продуктов, содержащих скрытые трансжиры и сахара, фактически стимулируют рост раковых клеток. Гадзиян отметил, что многие люди не осознают опасности, связанные с таким питанием.

В частности, он предупредил о вреде магазинных соусов, таких как майонез и кетчуп, которые содержат скрытый сахар и консерванты. Он также призвал избегать дешевого маргарина, содержащего химические добавки.

Эти продукты не только увеличивают риск развития раковых заболеваний, но и негативно влияют на сердечно-сосудистую систему, сообщил портал news102.ru.

Ранее ИА Кулик сообщал, что пиво повышает риск рака головы и шеи.

Последние материалы