Нутрициолог Писарева запустила данные, кому и почему нельзя есть куриное мясо

Эксперт по питанию Ирина Писарева рассказала о вреде мяса курицы для здоровья некоторых пациентов.

Эксперт по питанию Ирина Писарева рассказала о вреде мяса курицы для здоровья некоторых пациентов.

По словам врача, этот диетический продукт полезен далеко не всем. Однако на практике вареное или запеченное куриное филе считается отличным источником белка и микроэлементов.

В группе риска числятся аллергики. Мясо курицы содержит много соединений, богатых нуклеиновыми кислотами. Аналогичная непереносимость животного белка может коснуться куриных яиц.

Если ограничений нет, то мясо курицы может послужить источником витаминов группы В, а также полезных микроэлементов, информирует NEWS.ru.

Ранее ИА «Кулик» рассказал, что отказ от сахара спасет от отечности.

Последние материалы