Врач Михалева провела анализ и призвала есть запеченную рыбу с овощами на ужин

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева посоветовала на ужин добавлять продукты, которые содержат полноценный белок и сложные углеводы.

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева посоветовала на ужин добавлять продукты, которые содержат полноценный белок и сложные углеводы.

В качестве источника белка рекомендуется употреблять запеченную рыбу, тушеное нежирное мясо или птицу, а также добавлять к гарниру салат из овощей с небольшим количеством растительного масла или без него.

Полезно также сочетать овощной гарнир с крупами, такими как булгур, гречка, бурый рис, киноа, сообщает РИАМО.

Эти продукты обеспечат длительное чувство сытости и дополнительно обогатят организм витаминами и минералами.

Ранее ИА Кулик рассказал, что ученые выяснили, что ужин после 18:00 не способствует росту веса.

Последние материалы