Главный по кальцию: шеф Веревкин рассказал о преимуществах сыра для здоровья

Эксперт Сергей Веревкин рассказал россиянам о воздействии сыра на человеческий организм.

Эксперт Сергей Веревкин рассказал россиянам о воздействии сыра на человеческий организм.

По словам Веревкина, сыр содержит в себе обилие кальция, необходимого человеческому организму. Главное, чтобы продукт был качественным, с чистым составом. Это поможет укрепить зубы, кости и улучшить прочность каркаса тела.

Идеальным вариантом будет моцарелла, сыр-чеддер, а также пармезан. Веганам можно выбрать тофу, изготовленный из соевого сырья.

«Тофу — настоящая панацея для веганов и вегетарианцев. В нем представлены полезные жирные кислоты, белок, жизненно необходимые витамины и минералы», — порекомендовал специалист.

Помимо сыра, можно попробовать бобовые продукты – нут, фасоль, горох и чечевицу, информирует «Газета.ру».

Ранее ИА «Кулик» рассказал, что биофизик Руннова раскрыла эффект брекетов и элайнеров.

Последние материалы