Эксперт в области питания Олег Ирышкин рассказал россиянам, какими закусками и напитками разнообразить мясной шашлык.
По словам медика, добавление к шашлыку небольшого количества красного вина и свежих овощей поможет повысить пользу блюда. Лучше выбрать мясо курицы, индейки, либо рыбу.
«Если вы собираетесь переесть шашлыков, нужно выпить ферменты, обязательно есть много овощей, а также есть медленно», – посоветовал диетолог.
Не сидите постоянно за столом, двигайтесь, дышите свежим воздухом. Соблюдайте меру так, словно вы едите свою привычную порцию.
От жирного мяса, соусов и газированных напитков рекомендуется отказаться. Подобное только ухудшит общее самочувствие и затруднит переваривание, информирует «НСН».
Ранее ИА «Кулик» рассказал, что весенняя дача и природа имеют две опасности.