Миллиардер Игорь Рыбаков войдет в число учредителей Университета iSpring

Известный российский миллиардер Игорь Рыбаков может войти в число учредителей нового йошкар-олинского Университета iSpring.

По его словам, вуз является площадкой, меняющей людей к лучшему. Он делает их сильнее и дает навыки и умения, полезные в повседневной жизни, пишет МК в Марий Эл со ссылкой PR-директора и преподавателя учебного заведения Тараса Кожанова.

О желании Рыбакова участвовать в деятельности университета молодой предприниматель рассказал в подкасте на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Один из богатейших людей России уже оказывает активную помощь проекту и намерен делать это в дальнейшем.

Первый набор студентов Университет iSpring произведет уже в этом году. Обучение будет вестись на трех факультетах: программная инженерия, прикладная информатика и педагогическое образование. Получить образование в нем смогут те, кто готов много работать.

Новость об этом успела вызвать широкий резонанс среди интернет-пользователей, которые отмечают интерес Рыбакова к Йошкар-Оле и задаются вопросом, не преследует ли он иные далеко идущие планы в Марий Эл.

Как мы писали ранее, учащиеся старших классов школ Марий Эл на дне открытых дверей смогли познакомиться с новым высшим учебным заведением республики.

Последние материалы