Пятница, 24 сентября, 2021

Глава Марий Эл проверил отремонтированное здание прокуратуры в Йошкар-Оле

Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

Глава Марий Эл Александр Евстифеев осмотрел обновленное здание прокуратуры Йошкар-Олы и пообщался с работниками ведомства.

Административное здание было введено в эксплуатацию в 1968 году. Его капитальный ремонт проводился в два этапа. Отремонтированы фасад и кровля здания, внутренние помещения, установлены новые инженерные сети тепло-водоснабжения, системы пожарно-охранной сигнализации, кондиционирования и электрооборудования.

Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

«Мы видим, как качественно выполнены работы и отдаем себе отчет, что это для граждан имеет важное значение, потому что здесь осуществляется общая надзорная функция. Это очень актуально сейчас для реализации национальных проектов, они теперь трансформированы в национальные цели. У прокуратуры Йошкар-Олы теперь атрибуты достойные. Всем, кто приложил усилия к тому, чтобы это здание стало таким достойным, скажем «спасибо», — подчеркнул Глава Марий Эл Александр Евстифеев.

В отремонтированном здании созданы все условия для того, чтобы прокурорские работники могли успешно добиваться новых результатов в деле укрепления законности, правопорядка и защиты прав граждан.

Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

«Сегодня мы пригласили Главу республики посетить наше здание городской прокуратуры после капитального ремонта. Отрадно отметить, что это событие у нас состоялось в канун 300-летия прокуратуры Российской Федерации. Прежде всего, отреставрированное здание – это наш подарок и жителям города, и республике», — сказал прокурор республики Сергей Беляков.

Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

Материально-техническое оснащение здания полностью соответствует современным требованиям и стандартам, что позволяет максимально эффективно решать возложенные на органы прокуратуры задачи. В обновленном здании удобно стало не только прокурорам, но и посетителям. Гражданам больше не надо толкаться в коридорах, ожидая своей очереди.

Ранее Кулик писал, что в 2021 году в Марий Эл построят 30 км межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов.

Интересное

По теме