В Волжске Марий Эл запланировано строительство крытого плавательного бассейна

Крытый плавательный двухэтажный бассейн планируется построить в Волжске.

Глава Марий Эл подчеркнул, что новость о строительстве бассейна будет особенно интересна любителям здорового образа жизни. Планируется построить двухэтажное здание с техническим подвалом. На первом этаже будут расположены фойе, раздевалки, санитарная зона, зона плавания и помещения для персонала. Площадь застройки — 957 кв.м. Инициатором строительства выступил Марийский целлюлозно-бумажный комбинат.

Также Глава Марий Эл пообщался с воспитанниками футбольной школы и школы по гребле. Александр Евстифеев поблагодарил юных футболистов за высокие результаты в спорте.

«Уверен, вы и дальше будете заниматься спортом с «горящими» глазами, будете нацелены на успех и победу», — отметил Александр Евстифеев.

В Волжске Марий Эл запланировано строительство крытого плавательного бассейна
Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл

Глава Марий Эл добавил, что на Марийском целлюлозно-бумажном комбинате и в Волжске очень развиты спортивные традиции.

«Именно с такого возраста нужно воспитывать футболистов. Будем считать, что это основной задел для будущей команды Российской Федерации», — продолжил Александр Евстифеев.

В завершение Глава республики вручил футболистам сетку с мячами, воспитанникам спортивной школы по гребле — сертификат на приобретение спортивного инвентаря и пожелал всем успехов в новом учебном году.​​​​​​​

Ранее Кулик сообщал, что социально-экономическое развитие Волжского района обсудили в Доме Правительства Марий Эл.

Последние материалы