Марий Эл в ПФО заняла 4 место по объему строительных работ

В Йошкар-Оле во Дворце Конгрессов прошло расширенное заседание Правительства Марий Эл, на котором Глава Марий Эл рассказал о результатах деятельности Правительства за 2021 год.

Александр Евстифеев рассказал, что по объему строительных работ Марий Эл занимает четвертое место в ПФО и 13 по России. К концу 2021 года в республике ликвидировано более 12 000 квадратных метров аварийного жилья, благодаря чему переселено 950 человек.

Марий Эл в ПФО заняла 4 место по объему строительных работ
Пресс-служба Главы РМЭ

Кроме того, в регионе полностью решена проблема «обманутых дольщиков», а также в Йошкар-Оле построен перинатальный центр и идет строительство родильного отделения в Волжске. Также завершены подготовительные работы по строительству Республиканской ветеринарной лаборатории, введены в эксплуатацию пять объектов ЖКХ и продолжаются работы по строительству Александровского водозабора в Волжске и очистных сооружений в Звенигово, и с опережением графика строится Дом дружбы народов Марий Эл.

Марий Эл в ПФО заняла 4 место по объему строительных работ
Пресс-служба Главы РМЭ

За счет средств регионального бюджета в регионе реконструированы 17 объектов ЖКХ, среди которых 15 водозаборов и два канализационных коллектора в Волжске и Звенигово, сообщает пресс-служба главы РМЭ.

Ранее Кулик писал, что власти Марий Эл рассказали о ситуации с отоплением в республике.

Последние материалы