Врио главы РМЭ подписал соглашения, направленные на развитие туризма в Марий Эл

Временно исполняющий обязанности главы Республики Марий Эл Юрий Зайцев заключил соглашения, связанные с развитием туристической отрасли в регионе.

Соглашения включают в себя не только программу по развитию классического туризма, но и открытие новых межрегиональных маршрутов, реализацию в республике привлекательных для туристов проектов, формирование и продвижение качественного и конкурентоспособного туристского продукта.

Так в недалеком будущем начнет свою работу проект  «Великий Волжский путь». Благодаря нему сразу несколько регионов ПФР смогут укрепить межрегиональные связи. Эта инициатива коснется жителей Марий Эл, Татарстана, Чувашии, Самарской и Ульяновской областей.

«Нашим гражданам нужно, чтобы были созданы хорошие условия для отдыха в нашей стране, потому что природа России — вне конкуренции. Наша страна — самая большая, самая красивая и точно превосходит по всем параметрам мировые курорты в любых тематических областях от Арктики до субтропиков. Осталось создать достойные конкурентные условия для того, чтобы наши туристы могли отдыхать с комфортом», — так высказался о проекте Заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко, его слова передает МедиаПоток.

Ранее Кулик сообщал о том, что при поддержке Правительства Марий Эл будет открыт Центр Марийского землячества в Санкт-Петербурге.

ИсточникМедиаПоток

Последние материалы