Йошкар-олинский предприниматель передал в Народный фронт 10 печей-буржуек для мобилизованных земляков

Представители президентского движения в Республике Марий Эл продолжают работу по сбору гуманитарной помощи для солдат из региона, участвующих в специальной военной операции.

На днях работники одного из предприятий Йошкар-Олы, специализирующегося на выпуске металлических дверей, изготовили партию печей-буржуек и передали их в исполком движения.

«Мы просто хотели поддержать наших военнослужащих тем, чем можем. Решили слегка переформатировать производство, тем более металл и все необходимое у нас есть, и сделать им железные обогреватели. Ребята на производстве поддержали идею и изготовили печки буквально за неделю. Надеюсь, что эти буржуйки согреют бойцов в любую погоду и все они вернутся домой живыми и здоровыми», – прокомментировал руководитель предприятия Александр Земцов.

На некоторых буржуйках нацарапаны слова: «Держитесь, братцы! Мы с вами! Город Йошкар-Ола». Это инициатива самих работников. Тем самым они выразили поддержку землякам, которые сейчас несут тяжелое бремя защиты Родины.

«Искренне благодарим лично руководителя и всех сотрудников предприятия за проявленную инициативу. В это холодное время ваша помощь жизненно необходима нашим бойцам. В середине декабря вновь будем готовить отправку гуманитарного груза на передовую и обязательно передадим и эти печи. Еще раз большое спасибо!» – отметила руководитель исполкома Народного фронта в Марий Эл Надежда Ефремова.

Напоминаем, что на сайте проекта «Народный фронт. Всё для победы!» запущен региональный сбор средств в поддержку мобилизованных из Республики Марий Эл. Через сайт https://pobeda.onf.ru/requirements/mariiel можно перевести любую сумму. Собранные средства пойдут на закупку необходимых вещей для военных частей, над которыми шефствует регион. 

Также сбор гуманитарной помощи проводится на базе регионального отделения Народного фронта в Республике Марий Эл.

Наш адрес: г. Йошкар-Ола, Ленинский Проспект, д. 29, вход со стороны Союза Профобъединения РМЭ, каб. 50.Телефон: 8 (8362) 45-51-70

Последние материалы